まつおか文旦堂掲示板
2018/04/18 (Wed) 19:36:31
毎年、桜の便りとともにこなつちゃんを食べるのが楽しみです。そのままで食べたり、ジャムしたりドレッシングのふうみづけ余すところなくいただけて、それぞれの美味しさを楽しんでいます。今年は、あえ物や違った使い方もしてみたいと思って、今から楽しみにしています。枝の剪定など大変なお仕事かとおもいます。どうぞお体ご自愛下さいませ。そしていつまでもおいしいこなつちゃんを作ってくださいね。
>宇津木まさえ様 - まつおか文旦堂
2018/04/19 (Thu) 15:57:59
小夏ちゃんを丸ごと召し上がってくださり、たいへん嬉しく思います。
ありがとうございます。